退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!うちの子もよくありました!

あずき
1日お風呂入らなくても死なないので大丈夫です🙆♀️✨
明日綺麗にしてあげましょ🤗🌸

みっちゃん
私なら、あまりに汗をかいたわけでなければ、明日の朝にお風呂に入れます。
ちょっと寝て起こしちゃうと、お風呂出たあとに寝てくれないので…
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!うちの子もよくありました!
あずき
1日お風呂入らなくても死なないので大丈夫です🙆♀️✨
明日綺麗にしてあげましょ🤗🌸
みっちゃん
私なら、あまりに汗をかいたわけでなければ、明日の朝にお風呂に入れます。
ちょっと寝て起こしちゃうと、お風呂出たあとに寝てくれないので…
「お風呂」に関する質問
4歳差育児、夜の 過ごし方についてです! 旦那さんが6月から半年 出張で居ないので どうしたらいいか全然 わからず… 上の子が6月から時短で 16時半に帰宅します 今、上の子が寝る時間は 21時なのでそれ以上は 遅くなら…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
子供が2人保育園に行っています。 帰ってくるのが17時30分なのですが、 もうすぐ10ヶ月の下の子が帰ってくると眠くなってしまい 寝てしまいます。 お風呂には無理やり入れれるのですが、 その後寝てしまうので そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント