はじめてのママリ🔰
同じ症状です😵💦
夕方は疲れがたまって来るし、夕ごはんやお風呂などやることが増えるからかなと思ってました💦
あと最近いきなり暑くなったりしたので自律神経の調節がうまく行ってないのかもと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同じ症状です😵💦
夕方は疲れがたまって来るし、夕ごはんやお風呂などやることが増えるからかなと思ってました💦
あと最近いきなり暑くなったりしたので自律神経の調節がうまく行ってないのかもと思ってます💦
「体」に関する質問
その子が嫌いな訳では無いですが… 毎回遊ぶと引っ掻かれたり、噛みつかれたりして 自分の子が血だらけになったりしてしまいます。 まだ、1~2歳の関係なので仕方がないとは思います 保育園とかでは無く、習い事で2ヶ月に1…
小学校の入学式に元旦那が来ると言ってるんですけど、 面会は大体、月1回、養育費は貰ってます。 ただ私とは仲が悪いです。 正直会いたくないし長く一緒に居たくもないです。 我慢するしかないんですかね、 皆さんなら…
刺繍初めてみようと思うのですが図案から 書く場合大体の図案を画用紙に書いてそれから トレーシングペーパー百均で買ってそれに書けば いいですかね🤔それから布に写して刺繍って 感じですよね? 初心者なのでステッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント