はじめてのママリ🔰
同じ症状です😵💦
夕方は疲れがたまって来るし、夕ごはんやお風呂などやることが増えるからかなと思ってました💦
あと最近いきなり暑くなったりしたので自律神経の調節がうまく行ってないのかもと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同じ症状です😵💦
夕方は疲れがたまって来るし、夕ごはんやお風呂などやることが増えるからかなと思ってました💦
あと最近いきなり暑くなったりしたので自律神経の調節がうまく行ってないのかもと思ってます💦
「体」に関する質問
あと数日で生後6ヶ月なんですけど、お昼に離乳食は何となく食べてて、ミルクは大体4時間おきに200飲んでるんですけど、今日は眠たいのにお腹が空いてたかグズグズして中々寝れなかったので途中に150飲んで、1日で1200くら…
保育園の同じクラス(全員で17人)に、私と娘をずっと無視?避ける?ママさんがいます。 うちは転入組で年少ですが、昨年転入してきてから特に話してない段階からそんな感じです😇 うちの娘が「これ見て〜」とか言っても無…
旦那、土曜日の朝に飲み会泊まりから帰ってきて今日まで毎日寝込んでる。インフルBです。 体が痛いらしい。いつになったら回復するんですか。 ご飯はしっかり食べます。あとは寝てます。 スマホとゲームはできます。 イラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント