アリス
体操教室にはいってませんが、幼稚園にかみむらスポーツ教室の先生がきてくれて教えてもらっています
かみむらスポーツ教室は、結構体験ができるみたいなので気になるならお試ししてもいいと思います
息子は楽しいと言っています
アリス
体操教室にはいってませんが、幼稚園にかみむらスポーツ教室の先生がきてくれて教えてもらっています
かみむらスポーツ教室は、結構体験ができるみたいなので気になるならお試ししてもいいと思います
息子は楽しいと言っています
「女の子」に関する質問
名前が決まりません!💦 先程男の子を出産しました。ですが、名前が決まっていません。 上2人は女の子で2人とも「愛」の漢字を取り入れた名前となっています。 今回も「愛」をいれる?男の子だけど大丈夫?となり、長女へ…
上が男の子で第3子、第4子が女の子だった方、産まれたあとどんな感じですか?? 10月に4人目女の子が産まれるのですが、3人目まであんなに切望してた待望の女の子なのに驚きと不安の方が大きいです...。 私自身、実母と…
雑談です。 2歳女の子 うんちが出ると「うんちでたぁ」と言って服とかは脱ぎませんがおしりを突き出してきます。(いつも出たと言ってても何も出てない時もあるため確認してから替える。) 今日もいつものように出たという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント