産婦人科・小児科 土曜日のお昼、4種混合と水疱瘡の予防接種に行きました!日曜日の昼頃か… 土曜日のお昼、4種混合と水疱瘡の予防接種に行きました! 日曜日の昼頃から40度の高熱が続いています。 元々鼻水の風邪を少し引いていたので、タイミングが悪かったと後悔しています。 さすがに明日も高熱がでるなら受診したほうがいいのでしょうか😰食欲もあり水分も取れているので、後1日様子をみるべきか迷います💦 今日は昼間熱が下がって油断したので、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 予防接種 混合 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私ならすぐ病院行ったり電話したりするのですが元気なら様子見でもいいと思いますよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント