妊娠・出産 エコー写真について質問です!みなさんの産婦人科はエコー写真綺麗にいい… エコー写真について質問です! みなさんの産婦人科はエコー写真綺麗にいい感じの写真撮ってくれますか?🥲 私アルバムにしてるのですが今回行ってる産婦人科の人から貰ったエコーがこの前は頸管の長さを測ったエコーでした😭 そんなんいらないんだけどって感じなのですが赤ちゃんのいい感じの写真がほしいって言ったらくれるんでしょうか?😥 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆゆ うちの所も女の先生、男の先生では撮り方もくれる枚数も全然違います😂 私は沢山くれる男の先生で予約する等して対応しました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント