※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tt
ファッション・コスメ

1歳の誕生日で家族写真をとる予定なんですけど私と旦那の服装が決まらな…

1歳の誕生日で家族写真をとる予定なんですけど
私と旦那の服装が決まらなくて、、、😭
ベージュ×ホワイト系でまとめたいとおもっているのですが
アドバイスください🙏
娘はドレスをきます!

旦那はイージーアンクルパンツ【ベージュ】に上はシャツかな?ってイメージしてたのですが
旦那からは合う?っていわれて、、
旦那はGUのセットアップ【画像のもの】がいいんではないかとのことでした。色は◎なのですが素材が麻?みたいな感じで少しカジュアルすぎないかな?っとわたしは思うのですがどうなんじょうか?

コメント

tt

ちなみにわたしはこのワンピースか、ホワイトのシャツワンピで悩んでいるのですが、こちらのワンピースは旦那とは合わないし気合い入れすぎですかね?😥

みー

旦那様だけカジュアルすぎて浮きそうです😅

• tt

tt

やっぱりそうですよね😭
    娘ドレスなので私のこのワンピースに合わせて旦那のコーデ考えたほうがいいのでしょうか?それとも夫婦でカジュアルで揃えたらいいのでしょうか?旦那が非協力すぎて困ってます😭😭😭

• 4月11日
  • みー

みー

娘さんがドレスなら両親もフォーマルじゃないとバランス悪いかと😂

もう少ししっかりした生地のセットアップに中を白Tとかならまだありかなぁ🤔🤔🤔

• 4月11日
  • tt

tt

ありがとうございます🥺

• 4月11日