にこにこぷん!
月一で鍼灸院へ行ってます😂
どうしても疲れが溜まってくると、腰痛になりがちで…
肩も凝れば頭痛に繋がり…
酷くなる前に予防も兼ねて行ってます🙆♀️
あとは、キューピーコーワのビタミン剤飲んでから寝ます。笑

はじめてのママリ🔰
汗をかく事です。
動的静養といいます。
眠ることばかりだと疲れは取れません。適度に運動をすることで睡眠の質が良くなり、疲れが取れやすくなります。
にこにこぷん!
月一で鍼灸院へ行ってます😂
どうしても疲れが溜まってくると、腰痛になりがちで…
肩も凝れば頭痛に繋がり…
酷くなる前に予防も兼ねて行ってます🙆♀️
あとは、キューピーコーワのビタミン剤飲んでから寝ます。笑
はじめてのママリ🔰
汗をかく事です。
動的静養といいます。
眠ることばかりだと疲れは取れません。適度に運動をすることで睡眠の質が良くなり、疲れが取れやすくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
Yahoo知恵袋って酷い回答多くないですか?😢 知恵袋で質問したら「育ちが悪そう」「教養がない」など人格を否定するような回答がつきました。 こっちは真剣に悩んでるのに揚げ足を取るような回答ばかりで😭 こんな教養のないマ…
結婚して子どももいて幸せです。 が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。 恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント