産婦人科・小児科 異所性蒙古斑でレーザー治療をしている方または異所性蒙古斑で皮膚科を… 異所性蒙古斑でレーザー治療をしている方または異所性蒙古斑で皮膚科を受診したことのあるかたお願い致します。 埼玉県、東京都、千葉県で異所性蒙古斑のレーザー治療ができる実績のある病院を探しています。 受診されているかた病院名を教えて下さい。また、埼玉県の小児医療センターはレーザー科があるようですがもし受診したことあるしてるよって方おりましたらどんな感じか教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 病院 東京都 埼玉県 千葉県 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは上の子を出産した大学病院で、聖母病院を紹介されて治療しましたよ。小児レーザー科があります。 虎ノ門病院もその時教えてもらったので、有名みたいです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント