今幸せいっぱいだーーって方、呟いて下さい(笑)友達から電話で旦那と喧…
今幸せいっぱいだーーって方、呟いて下さい(笑)
友達から電話で旦那と喧嘩したとか育児に疲れたとか相談に乗っていたらこっちまで気が滅入ってしまいそうになりました。。
お子さんの可愛いアピール、旦那さんの愛のエピソード、自慢、夢、希望、、、明るい呟きを読んでみんなで元気になろー!
うちは昨夜上の息子が工作でマイクを作ってインタビューの真似事をしたました。そしたら旦那が「お約束します。家族を幸せにします。」と言ったんです!もう大好きってなりました(笑)
みなさんもいろんな幸せエピソード教えて!
- ダリルとメルル☺︎(8歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
先程の事ですが、上の子がオヤツの赤ちゃんせんべいを食べていたら欲しかったらしい下の子が寝室から這って出てきて泣いていたんです
そしたら、○○せんべい食べる?!って聞いてたので食べるって言ったら2枚入りのうち1枚をあげてました(੭ु `•ω•´ )੭ु⁾⁾”
今も仲良く遊んでて鼻血が垂れそうです(笑
4年目のママリ
幸せエピソードですか。
今の旦那さんと結婚出来て今の今まで、毎日幸せです。
死ぬ時は、旦那さんよりも私が先に死にたいですね。
そうじゃないと多分私、1人では生きて行けない気がします。
生まれ変わっても今の旦那さんとまた、出会って結婚して、旦那さんの子供を授かって幸せに暮らしたいです😊
-
ダリルとメルル☺︎
素敵!愛に溢れてますね!
私も寂しがりなので先に死にたいです。わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
幸せのおすそ分けいただきました!ありがとうございます^_^- 11月13日
りぃ
私の夢は…
まず祖母が書道の講師をしていて、小学校入る前からずっと習っていました!
そのDNAを信じて、師範を取得しようと祖母が亡くなった今も違う教室に通いながら頑張っています( ^ω^ )
もし、師範を取得できたら、私は前職の障がい持つかたの支援を役に立たたせ、障がいを持つかたに書道を教える仕事をしたいと考えています!
長くなりましたが、夢です。
叶えるまでチャレンジしようと思っています。
-
ダリルとメルル☺︎
りぃさんならきっと師範になれますよ!
障がいのある方の支援をお仕事にされてる方には本当に頭が下がります。体力もいるし大変なお仕事だと思います。
障がいのある方もその親御さんにも夢を与えるお仕事だと思います。本当に素敵!叶うように私も応援します!
ありがとうございます^_^- 11月13日
-
りぃ
ありがとうございます🎵(o^^o)
すごく嬉しいです!!
夢は諦めなければ叶うと聞いたことがあるので、挫けずに頑張りたいです。
いつかなれたときには応援してくだたい(^^)
きっと頑張りますから!- 11月13日
ダリルとメルル☺︎
かわいい!姉妹愛ですね^_^見てるとこっちまでニヤニヤしちゃいますよねー!
コメントありがとうございます
誰も書いてくれなくて凹んでいます(笑)