コメント

月
可能性はあると思います♪妊娠してるといいですね😊

KURO
このアプリで妊娠かどうか見極めるのは、むずかしいかと😅
基礎体温の方がわかりやすいですよ。
-
naonao
基礎体温つけてたのですが、バラつきもありストレスになってしまったのでまだ1周期1周期目と言うのもありやめてしまっています😢
今回リセットだったら排卵検査薬を使おうかなと思ってます!- 11月13日

𓃰
わたしもこのアプリ使って妊活してました!なかなかbudouさんように、排卵日付近に毎日はしてなかったので、なかなか授かることができませんでした。諦めてアプリを削除して仲良しした周期に授かることができました!妊娠されてるといいですね♡
-
naonao
そうなんですね。。。😢
考えすぎてもよくないって聞きました。
ありがとうございます🎵- 11月13日
naonao
授かれてることを願います(´・ω・`)
ありがとうございます😢
月
体温はかるとより正確に排卵日わかるので、はやく授かりたかったら基礎体温測れるといいですね😊
これだけたくさんタイミング取れているなら、自然に妊娠もあると思います😊
私は生理不順かつ無排卵でしたが、産婦人科で排卵誘発してもらって1周期で授かることができました😊
naonao
最初は計ってたのですが、毎日やることにストレスを感じてしまって1度やめたところです。。。
わたしも1週期で授かれたらいいなって思ってます(´・ω・`)