明日が予定日のプレママです。最近、出血があり、子宮口も2cm開いています。今日はおりものが多く出てビックリしています。病院に電話した方がいいか迷っています。
いつもお世話になってます☆
明日が予定日のプレママです(><)
今月に入ってから内診の後や、翌日に多少の出血があったのですが多分内診の後だからだと、おしるしではないと思ってます(ToT)前駆陣痛っぽいのも来ていて、子宮口も2週間続けて2cm!先生から、あとは陣痛次第だと言われて体操、散歩はしています!なかなかここから進みませんが、、、
昨日今日とおしるしっぽい、薄い茶おりみたいなのがあったんですが、先程トイレに行き流す時チラッと見たらドロっとした茶おりが便器に付くほど出ていてこんなに出る事ってありますか?💦ビックリして病院に電話した方がいいのか陣痛を待った方がいいのかわからなくて、とりあえず質問してみました💦
こんな経験ある方、陣痛待ちましたか?すぐ病院に連絡しましたか?😫
- ひまママ(8歳)
コメント
しまる
私も同じ感じでした!すぐに病院に電話しましたよ!
そしたらすぐに病院に来るように言われてその後すぐ陣痛来ました( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
頑張って下さい!!
ひまママ
そうなんですね(°д°)なかなか陣痛に繋がらないのでいつも茶おりぐらいはそんな気にしてなかったんですが、、明日予定日だし電話してみます💦ありがとうございます✨
しまる
もうすぐ赤ちゃんに会えますねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ頑張って下さい!