コメント

5108
おしるしの可能性がありますね。
私の場合は赤いゼリーみたいなやつがでてきてました。それが朝の6時で日付変わった頃に前駆陣痛が始まり、4日後に産みました。
まだしばらく様子見ててもいいと思いますが、36週だとどうなんですかね?早産になるとは思うんですけども、
5108
おしるしの可能性がありますね。
私の場合は赤いゼリーみたいなやつがでてきてました。それが朝の6時で日付変わった頃に前駆陣痛が始まり、4日後に産みました。
まだしばらく様子見ててもいいと思いますが、36週だとどうなんですかね?早産になるとは思うんですけども、
「検診」に関する質問
今月のお小遣いもうあと1000円くらい…… 月1万、 今月は既に交通費のチャージ3500円、 自宅保育最後だからと娘とお昼食べたりしてしまってお昼代何度か、 私の純粋な娯楽?は、検診のご褒美にパン400円、洗顔、ドトール1…
7ヶ月検診(任意)にて 7ヶ月ちょっとにして頭のサイズが42cmでした 不安でしかないです(꒪⌓꒪) 身体的には寝返りずり這い高ばい、ちょっとハイハイみたいな動きが始まったばかりです 男の子平均43cmらしいし...不安です …
妊娠15週です。ここ数週間でつわりが悪化して、嘔吐するようになってしまいました。 12週頃までは吐いても週に1〜3回程度で、量もほんの少しだったのですが 12週頃から頻度がどんどん増え、体が嘔吐そのものに慣れてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃー
ありがとうございます!!!
明日検診なので、すこし様子みてみます!
すこし覚悟はできました!
なんせ12年ぶりの出産なので、いまいちわからなくて(笑)
5108
そうなんですね!そろそろですもんね!一応ご主人にもお伝えください(^_^)
多分膜が剥がれてきてるのかもしれませんし!ドキドキですね!
りぃー
うん、いま、思わずラインしてみた(笑)
明日は検診だし、スーパームーンだからありえるのかな(笑)