※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

0歳から3歳児のママさん👩、お子さんに着せる服がベージュや茶色、アイボリーが多いです。他の色も取り入れたいと思っています。参考にさせてください。

0歳から3歳児のママさん👩お子さんに何色の服を着せることが多いですか?私は意識していなかったのですが気づいたらベージュや茶色、アイボリーだらけでした!完全に私の趣味です😅他の色のものも欲しいので参考にさせてください😊

コメント

黒や青が多いです😂
今の時期はボーダーが多いですね☹️

• ミッフィ

ミッフィ

男の子っぽくて可愛いですね♩ボーダーも爽やかで良いですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月11日
たこさん

水色や深緑色をよく着せてます😊
夫が選ぶ時は黄色やベージュが多いです。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    水色や緑系も良いですね✨探してみます♩

• 4月11日
うさ

娘が1歳くらいまでは、アイボリー、紺だらけでした😂そもそも第一子でいままで子どもに触れる機会がなく服のブランドも知らなくて😅
いろいろみるようになってからは、ピンクや赤も増えました💗
息子は白、緑系が多いです🌳笑
私が勝手に息子は緑系似合うと思って着せてます笑
娘の時に息子も着れるような色買えばいいのに、女の子だからとぴんくやリボン、お花ついてるのとか買っちゃって衣替えの時期になると憂鬱になりますw

• ミッフィ

ミッフィ

女の子は可愛いのたくさんで羨ましいです🥰緑良いですね♩
    ありがとうございます😊

• 4月11日
ママリ

私の趣味でネイビー、ベージュ、ブラウン、グレーが多いです😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊想像したら落ち着いていてかっこいいですね✨探してみます♩

• 4月11日