お金・保険 育休手当の支給は2月で終わりましたか? 育休手当に詳しい方教えてください! 去年の4月に出産し 6月頃から育休手当を私学共済より もらっています。 2ヶ月事の支給で8日から10日の中で振り込まれてました! 今年の4月で息子は1歳になり 私も仕事復帰しました! 最後2月に振り込まれていたのですが、 4月はまだ振込がありません。 育休手当の支給は2月で終わりだったのでしょうか? 詳しい方いましたら、 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 出産 1歳 息子 育休手当 仕事復帰 私学共済 はじめてのママ みゆき🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日前日までなのでまだ支給されますよ! 私も4月産まれです下の子! あと1.2回はあるかな? っておもってます笑 4月11日 はじめてのママ みゆき🔰 4月8日が誕生日でした! まだ振り込まれるんですね😭💓 安心しました! 日にちとかは遅れるのでしょうか?🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 年度末で遅れる場合はあると思います! 気長に待つしかないです😭 4月11日 はじめてのママ みゆき🔰 了解しました! 教えて頂き、ありがとうございました!!✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ みゆき🔰
4月8日が誕生日でした!
まだ振り込まれるんですね😭💓
安心しました!
日にちとかは遅れるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
年度末で遅れる場合はあると思います!
気長に待つしかないです😭
はじめてのママ みゆき🔰
了解しました!
教えて頂き、ありがとうございました!!✨