妊娠・出産 先程R先生に女児の完全確定いただきました👶R先生の性別判定違ってた方ど… 先程R先生に女児の完全確定いただきました👶 R先生の性別判定違ってた方どれくらいいらっしゃいますか?🥺 これから男児になることありますかね🤣 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 男 R先生 性別判定 🐰🐰🐰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10.14wで7割男児から17wで女児完全確定でした!その後産院でも2回女の子と言われてますよ😌完全がつくなら大丈夫だと思いますがごく稀に覆ることあり得るみたいですよ💧 4月11日 🐰🐰🐰 コメントありがとうございます😊 なんとなくずっと男の子だと思ってたので意外すぎて🤣 産院の先生から言われるまでは準備待ったほうがいいですね🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます😊
なんとなくずっと男の子だと思ってたので意外すぎて🤣
産院の先生から言われるまでは準備待ったほうがいいですね🤣