ベビーダノン買ったつもりがプチダノンでした🥲あげたら、やっぱりダメで…
ベビーダノン買ったつもりがプチダノンでした🥲
あげたら、やっぱりダメですかね?🥺
- 不思議の国のアリス(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

あかね
大丈夫みたいですよー!
ベビーダノン買ったつもりがプチダノンでした🥲
あげたら、やっぱりダメですかね?🥺
あかね
大丈夫みたいですよー!
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策何してますか? あとエンジンつけてから空気入れ変えて冷えるまで暑すぎませんか?🥵 早く冷やす方法あるんですかね🤔💭 今はとりあえず窓全開で2、3分走る 閉めて風量MAX 最低温度で待ってます🚗…
衝突事故を起こした場合について教えてください こちらは停止状態で向こうが右側にぶつかってきて こちらは運転手側のフロントが曲がってとれて 自走ができない状態です。 お祭りの後なので近くに警察がいてすぐ警察が…
子供に学童に持って行くお弁当に素麺を入れてほしいと言われました。 学童には冷蔵庫ないので保冷剤4個入れてお弁当持たせてます。教室は冷房効いてて涼しいです。 実際に同じ様な保存環境で素麺持たせた事のある方どの…
その他の疑問人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
わあ!わざわざありがとーございます🙇♀️明日あげてみます🥺本当にご丁寧にありがとうございます😊