産婦人科・小児科 4歳の子供が熱と吐き気、下痢の症状があります。明日再度受診するか、胃腸炎の可能性は高いでしょうか。 4歳の子が土曜、日曜は発熱、今日は熱は下がりましたが お茶を一気に飲んだりおにぎり3口食べただけで 戻してしまいます。 昨日は下痢、発熱、鼻水で小児科受診しました。 吐いたのは今日が初めてですが 明日もう一度受診すべきでしょうか? 胃腸炎の可能性高いでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 小児科 4歳 お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 胃腸炎、もしくはコロナの可能性もあります😭 今のコロナ、胃腸炎と区別つかないです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか😳 市販の抗原検査は陰性だったんですが意味ないですかね? 小児科は行ったんですが周りに陽性者がいないなどで検査対象外になってしまって😢 4月12日 ジャンジャン🐻 市販のは全くあてにならないって言われてます💦 うち、どこにもいかず、保育園のみの集団生活、まわりにコロナなしで似たような症状でコロナでした😓 今は隠れコロナ、ゴロゴロいますよ😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 隠れコロナかもだしわかりませんね😭 今朝は元気でご飯食べても吐かなかったのでもう少し様子見ますね。 ありがとうございましたm(_ _)m 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😳
市販の抗原検査は陰性だったんですが意味ないですかね?
小児科は行ったんですが周りに陽性者がいないなどで検査対象外になってしまって😢
ジャンジャン🐻
市販のは全くあてにならないって言われてます💦
うち、どこにもいかず、保育園のみの集団生活、まわりにコロナなしで似たような症状でコロナでした😓
今は隠れコロナ、ゴロゴロいますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
隠れコロナかもだしわかりませんね😭
今朝は元気でご飯食べても吐かなかったのでもう少し様子見ますね。
ありがとうございましたm(_ _)m