コメント
ジャンジャン🐻
胃腸炎、もしくはコロナの可能性もあります😭
今のコロナ、胃腸炎と区別つかないです💦
ジャンジャン🐻
胃腸炎、もしくはコロナの可能性もあります😭
今のコロナ、胃腸炎と区別つかないです💦
「小児科」に関する質問
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行き…
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😳
市販の抗原検査は陰性だったんですが意味ないですかね?
小児科は行ったんですが周りに陽性者がいないなどで検査対象外になってしまって😢
ジャンジャン🐻
市販のは全くあてにならないって言われてます💦
うち、どこにもいかず、保育園のみの集団生活、まわりにコロナなしで似たような症状でコロナでした😓
今は隠れコロナ、ゴロゴロいますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
隠れコロナかもだしわかりませんね😭
今朝は元気でご飯食べても吐かなかったのでもう少し様子見ますね。
ありがとうございましたm(_ _)m