コメント
退会ユーザー
38週4日でしたが、グリグリされた日の夜におしるし来て次の日に破水からの陣痛、出産になりました👶
退会ユーザー
38週4日でしたが、グリグリされた日の夜におしるし来て次の日に破水からの陣痛、出産になりました👶
「妊娠39週目」に関する質問
妊婦健診38週2日で子宮口2センチ開いてました!みなさん38週健診で同じくらいの開いてた方どのくらいで生まれましたか?!因みに経産婦です! 内診痛かった…あの痛み苦手です😭 1人目の時同じ時期2センチ開いていて39週4…
今日39wの健診がありました 通ってる産院では、妊娠初期の時から毎回内診があるので内診慣れしているっていうのはあるのですが 今回、ちょっと頑張ってね〜って声がけがあり結構奥まで手が入って回りをグイグイと刺激さ…
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
グリグリ後の出血っておしるしなのか内診出血なのか見分けが難しくて嫌ですよね、、、😭期待してしまう、、
退会ユーザー
初産なので多分ですが、ピンクのネバネバしたかたまりみたいなのが出て、これがおしるしか!!と思いました😆笑
はやく元気に産まれますように💕出産頑張ってください🙌🏻✨