コメント
退会ユーザー
38週4日でしたが、グリグリされた日の夜におしるし来て次の日に破水からの陣痛、出産になりました👶
退会ユーザー
38週4日でしたが、グリグリされた日の夜におしるし来て次の日に破水からの陣痛、出産になりました👶
「妊娠41週目」に関する質問
切迫早産で入院中です 34w5dで子宮頸管1センチないくらい、 子宮口1、2センチ開いてる 今日点滴オフして、今張り返しが少し。って感じで 上二人の時も子宮頸管は短めの体質で、36w頃から子宮口2センチくらい開いてました…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
妊娠40週〜41週で産まれた 赤ちゃんの体重教えてください👶🏻! 妊娠予定日を超過中なのですが、 どれくらい大きくなってるのか不安で😭笑 お股が死ぬんじゃないかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
グリグリ後の出血っておしるしなのか内診出血なのか見分けが難しくて嫌ですよね、、、😭期待してしまう、、
退会ユーザー
初産なので多分ですが、ピンクのネバネバしたかたまりみたいなのが出て、これがおしるしか!!と思いました😆笑
はやく元気に産まれますように💕出産頑張ってください🙌🏻✨