はじめてのママリ🔰
うちの病院は陣痛中でも途中から無痛に出来るので無痛に関しては事前の予約とかは必要ないです🥺
ただ計画無痛分娩の方は34wあたりで赤ちゃんの大きさ見ながら予定組むみたいです!
89
間に合うといわれたのなら大丈夫なのでしょうね。
私は母子手帳をもらって最初の受診の時に予約しました。
退会ユーザー
無痛も普通も予約の枠自体は変わらないようでしたが、混んでる病院で10週目には予約完了していた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は陣痛中でも途中から無痛に出来るので無痛に関しては事前の予約とかは必要ないです🥺
ただ計画無痛分娩の方は34wあたりで赤ちゃんの大きさ見ながら予定組むみたいです!
89
間に合うといわれたのなら大丈夫なのでしょうね。
私は母子手帳をもらって最初の受診の時に予約しました。
退会ユーザー
無痛も普通も予約の枠自体は変わらないようでしたが、混んでる病院で10週目には予約完了していた気がします!
「病院」に関する質問
正直、もうキャパオーバーです。 長男の療育関係で、事業所探し・申請・見学や手続きが続き、療育センターの送迎や付き添いもあり、進級の影響で癇癪や行き渋りも増えています。 次男も、病気で大きい病院まで往復3時間…
小1の娘がいます、 尿検査があると毎回潜血で再検査になり、それでも反応があるので病院。というのが保育園の頃から毎回です。 病院に行って尿検査するだけで特にその先は何もしたことないのですが、原因は何なのでしょう…
今年度から小学1年生の娘を持つ母です。 発達が遅れておりますが、支援級ではなく通常級に通わせています。 病院でははっきり発達障害かどうかの診断はしてません。 気持ちが上手く言葉にできないというところで、周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント