コメント
maya
私は泣くまで待つようにしてます♪
ゆいころがし
泣くまでで大丈夫だと思います!
うちの子もよくぺろぺろしてました!
たぶん赤ちゃんの反射というか、癖というか。。(笑)
ぺろぺろしちゃうんだと思います(笑)
-
ちゃんはる
泣くまで待とうと思います!
ペロペロしながらよだれとか出てくるんですよね(笑)何もなくてもペロペロしちゃうんですね(笑)- 11月13日
maya
私は泣くまで待つようにしてます♪
ゆいころがし
泣くまでで大丈夫だと思います!
うちの子もよくぺろぺろしてました!
たぶん赤ちゃんの反射というか、癖というか。。(笑)
ぺろぺろしちゃうんだと思います(笑)
ちゃんはる
泣くまで待とうと思います!
ペロペロしながらよだれとか出てくるんですよね(笑)何もなくてもペロペロしちゃうんですね(笑)
「授乳間隔」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
完母で生後2ヶ月の👶🏻です ずっと寝ていて、初めて授乳間隔が5時間あいてしまいそうなんですけど起こして授乳した方がいいですか? お腹空いて起きるのを待っても大丈夫ですか?
生後1ヶ月の母乳量について 1ヶ月検診までは混合で直母10〜13回、 ミルク200〜300ml/日あげていたのですが、 検診にて68g/日増でちょっと太り過ぎだからミルクを減らしましょうとの指摘を受けました。 その後は直母10〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんはる
やっぱその方がいいですよね!