コメント
ちょび▽・x・▽
そのリュックは使ってませんが、アネロ使ってます☆
アネロは上から開ける時にファスナーを全開しないと開かないのが不便なのと、毎日持ってる人と出会うこと、センターとかでほかの人と間違われないように目印になるものをつけておかないと紛らわしいです( °Д°)
でもサイドのポッケにペットボトルが入ったり、背中のファスナーから出し入れできるのは便利です☆
わらび
アネロ使ってます!
私が買ったときは全然出回ってなくてネットで探して買って手に入れたのですが…いまや見ない日はないほど皆さん使ってますよね∑(゚Д゚)
みんなと同じが気にならなければ、たくさん入るし使いやすいですよ( ^ω^ )
画像のリュックも可愛いですね♡♡
-
hruhru
コメントありがとうございます!
アネロ本当人気ですよね(*^^*)
やっぱり使いやすいんですね!
黒かネイビーを考えてるので絶対被りますよね笑
画像のやつと可愛いですよね♡
まだまだ悩んでみます(T . T)
貴重なご意見ありがとうございます♡- 11月13日
Satimon
まったく同じか似たものかわからないですが、同じ形つかってます!
私はマザーズバックにする前は、スーパーで買い物するときに使ってました
上のほうまでマチがあるので、いちばん上に食パン入れられるし、たくさん入ると思います!
ただ、アネロみたいに一本のファスナーではないので、片手で締めにくいのが難点です…
でも横側からも一本のファスナーで開けるところがあるので、下のほうのものも取れるし、そこまで不便には感じていません
-
hruhru
わぁ!多分同じです(*^^*)!
画像までありがとうございます♡
容量たくさん入るのですね!
横側にファスナーあるの便利ですね!!
教えて頂き良かったです(*^^*)- 11月13日
hruhru
ファスナー全開しないとダメなんですね(´o`;
けど背中のファスナーは便利ですよね!
確かにアネロ人気だから被りますよねー笑
貴重なご意見ありがとうございます♡