※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cyan5555
妊娠・出産

妊娠16週で男の子か気になる。先生はまだ分からないと。皆さんのご意見を聞きたい。

妊娠16週なのですが、これは男の子でしょうか?シンボルにしては細くて長いと思ったのですが…(~_~;)先生にはまだ分からないと言われたのですが気になるので、皆さんのご意見お聞かせ下さい(*^o^*)

コメント

はち

どちらにも見えますねー、割れ目あるけどシンボルっぽいし。でもそれは臍の緒かもしれないし(o^^o)
私は個人的に女の子かなと思いますが>_<

• cyan5555

cyan5555

返信ありがとうございます★
    動画で見てもタマタマぽくもないし、でも細いのは付いてるし、どっちかなぁとソワソワしてます(^ω^)

• 11月13日
いち

確かにちょっと細くて長すぎですね。シンボルならもっと小さくて可愛いと思います!

• cyan5555

cyan5555

男の子を2人出産していますが、もっと白くて丸いのにチョンっと付いてるのを見ているので今回は微妙で逆にどちらかソワソワしてます(^ω^)

• 11月13日
mai

はじめまして(*^^*)
これは判断が難しいですね!んー…我が家も上に男の子がいますが、そのときのシンボルの映り方とは少し違うような。細長い出っ張りは臍の緒じゃないのかなぁと素人判断では思います。

私も今16wです。つい最近私もママリ内でエコー写真を載せて「性別どちらに思いますか?」と皆さんに質問したところです!

状況が似ているのでコメントさせてもらいました♡16w超えてくるとそろそろ性別が気になりますよね(>_<)

• cyan5555

cyan5555

凄く微妙ですよね(~_~;)
    息子2人の時とは違うように見えるのですが、細いものがもしかして?とも思えたり…もう一つ質問していてそちらではチンチンぽいのが写ってるのですが、タマタマは見えないんですよね(^◇^;)

性別きになりますよね!(^ω^)
    お互い元気な赤ちゃん生みましょう♡

• 11月15日