DVなどで、今の家に住めなくなった、人への物件を探してくれたりする所…
DVなどで、今の家に住めなくなった、人への
物件を探してくれたりする所はないでしょうか?
母子シェルターは、なしでお願いします
体験談など教えてください
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
ホテルとか自分で行ってって言われました笑😂
シェルターもまあまあな値段しますよね。
DV用って無いと思うので、普通に不動産屋さんで探して引っ越すのがいいと思います!
m
ジモティーで
見かけたことあります 🤔
DVなどで、今の家に住めなくなった、人への
物件を探してくれたりする所はないでしょうか?
母子シェルターは、なしでお願いします
体験談など教えてください
はじめてのママリ🔰
ホテルとか自分で行ってって言われました笑😂
シェルターもまあまあな値段しますよね。
DV用って無いと思うので、普通に不動産屋さんで探して引っ越すのがいいと思います!
m
ジモティーで
見かけたことあります 🤔
「住まい」に関する質問
おすすめのレースカーテン教えてください ニトリで探しています。が他にこれ良いよなどあれば教えて頂きたいです! 中から外は見えるけど、外からは見えないような素材が理想です
賃貸の方も雛人形置いてますか?? うちはそんなに広くないマンションなのですがそのうち家買うだろう置くとこもないし買わなくていいやと思って買わずに2年ひな祭りが過ぎましたw 雛人形はありませんがお祝いのご飯は頑…
夫の本籍地に引っ越すかどうか迷っています。 古い建物ですが、とても広くリフォーム済みのため綺麗です。 関西ですごく田舎です。目の前小学校ですが、各1クラス多い学年で19人💦10人の学年もあり。 車で10分のところにス…
住まい人気の質問ランキング
コメント