子育て・グッズ 3歳女の子です💕保育園転園してから初登園でした🌸お昼寝できなかったらし… 3歳女の子です💕 保育園転園してから初登園でした🌸 お昼寝できなかったらしくて、疲れて車の中で寝てしまいました😇😇 お菓子少しとゼリーを食べて、夜ご飯食べる間もなく爆睡😅 18時かぁ、、 ご飯作って出来るまで寝かすか、 ベッド連れてって体拭いて朝まで寝かすか。。 みなさんならどうしますかー??? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お昼寝 女の子 車 3歳 体 ベッド お菓子 保育園転園 はじめてのママリ🔰 コメント nakoko 起こしてお風呂行きます〜〜💦 さすがに今日は暑かったので汗かいてそうなので😭 初登園で疲れたんでしょうね🥺 うちの子もこの4月から転園しました!環境が変わり子どもも不安や負担がありますよね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント