子育て・グッズ 和光堂のおやきミックス何か食材やベビーフード、追加して混ぜてますか?… 和光堂のおやきミックス 何か食材やベビーフード、追加して混ぜてますか? おすすめのものあったら教えてください✨ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ 食材 和光堂 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほぐした鮭、ツナ缶をよく混ぜてました! 4月11日 初めてのママリ タンパク質ですね✨ 鮭とツナは加熱してから入れてましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 鮭は茹でてほぐしたやつを使ってました!!ツナ缶は水気?を取ってそのままです! あと塩抜きしたしらすと青のりをまぜたのもよく食べてくれましたよ🥰 4月11日 □emiyu□ チーズやコーン、野菜は何でも刻んで入れたりしてます! 4月11日 たまのまま👶 チーズ、しらす、レバーペーストなど何でも混ぜてました😌 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
タンパク質ですね✨
鮭とツナは加熱してから入れてましたか?
はじめてのママリ🔰
鮭は茹でてほぐしたやつを使ってました!!ツナ缶は水気?を取ってそのままです!
あと塩抜きしたしらすと青のりをまぜたのもよく食べてくれましたよ🥰