ココロ・悩み 今虫歯あるのに歯医者に行けてない人いますか?🥲 今虫歯あるのに歯医者に行けてない人いますか?🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 歯医者 ままり コメント ちぃまま🐢 多分あると思います‥が、子どもいるせいかなかなか行けませんね😂 4月11日 ままり 何個か鏡でみて見つけてしまいなかなか行けず心配でして😭 4月11日 ちぃまま🐢 妊娠中なら、尚更これから赤ちゃん産む前に早めに行っといた方が良いですよ😣 4月11日 ままり そうですよね〜、、、 2、3個ありそうなんですけど 一気に治してくださいって行こうとしても え、こいつなんでこんな放置してた?って思われそうでってもあって行きづらくて😭 4月11日 ちぃまま🐢 いやぁ~そこまで言われないと思いますよ💧赤ちゃん産む前にちゃんと治療すべきです💦 4月11日 ままり 分かりました!頑張って行ってきます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何個か鏡でみて見つけてしまいなかなか行けず心配でして😭
ちぃまま🐢
妊娠中なら、尚更これから赤ちゃん産む前に早めに行っといた方が良いですよ😣
ままり
そうですよね〜、、、
2、3個ありそうなんですけど
一気に治してくださいって行こうとしても
え、こいつなんでこんな放置してた?って思われそうでってもあって行きづらくて😭
ちぃまま🐢
いやぁ~そこまで言われないと思いますよ💧赤ちゃん産む前にちゃんと治療すべきです💦
ままり
分かりました!頑張って行ってきます!