ファッション・コスメ ランコムのようなツヤのあるパール系下地のおすすめはありますか。最近マットな下地が多く、ツヤ系を探しています。プチプラや韓国製だと嬉しいです。 ランコムの下地みたいなツヤがあってパールっぽいやつで おすすめありませんか?☺️ 最近買う下地がマットが多くツヤ系を探してます😭 できればプチプラだと嬉しいです!韓国でも大丈夫です❣️ おすすめ教えてください! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おすすめ 夫 プチプラ 下地 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* エスプリークの下地が、トーンアップして細かなパールかラメが入っていて良い感じです。 お値段も3000円でおつりがくるので、トライしやすいと思います✨ 4月11日 ママリ 結構ツヤ系ですか?☺️ お店で見てみます!お手頃でいいですね!ありがとうございます✨ 4月11日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* エッセンスグロウという商品名通り、ツヤのある仕上がりです✨ 私も手の甲で試した時に、ツヤ感に思わずびっくりしました。 4月11日 ママリ ためしてみます!ありがとうございます❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構ツヤ系ですか?☺️
お店で見てみます!お手頃でいいですね!ありがとうございます✨
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
エッセンスグロウという商品名通り、ツヤのある仕上がりです✨
私も手の甲で試した時に、ツヤ感に思わずびっくりしました。
ママリ
ためしてみます!ありがとうございます❣️