家族・旦那 義実家の隣に住む方との会う頻度について教えてください。週4回ほど会うとストレスを感じています。皆さんはどうでしょうか。 義実家の隣に住んでいる方 会う頻度はどれくらいですか?? 旦那が多ければ週4くらいで娘を連れて行きます。 それがストレスです💦 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 義実家 ⭐︎⭐︎⭐︎(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まーまり 隣に住んでいますが、こちらから出向くことはほぼ無いです😊 義母さんが買ってきたものとか貰ったものとかを勝手にこちらに持ってくるくらいです😓💦 4月11日 ⭐︎⭐︎⭐︎ コメントありがとうございます😊 それなら全然いいですね✨ 義実家から干渉はないんですが旦那が頻繁に連れて行くので💦 4月11日 まーまり 我が家は旦那が義母さんの事嫌いなので、そこそこの付き合いですね😂(私も苦手です) ただ義母さん夫婦の揉め事に巻き込まれて、警察に旦那が事情聞かれたり、間に入ったりはしてますね😥 子供をいちいち連れて行ったりは無いですかね💦 4月11日 ⭐︎⭐︎⭐︎ 旦那さんが義母さんの事嫌いなんですね💦 うちの旦那は義両親大好きなんで。 4月11日 まーまり 大好きなんですね💦 厄介ですね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
コメントありがとうございます😊
それなら全然いいですね✨
義実家から干渉はないんですが旦那が頻繁に連れて行くので💦
まーまり
我が家は旦那が義母さんの事嫌いなので、そこそこの付き合いですね😂(私も苦手です)
ただ義母さん夫婦の揉め事に巻き込まれて、警察に旦那が事情聞かれたり、間に入ったりはしてますね😥
子供をいちいち連れて行ったりは無いですかね💦
⭐︎⭐︎⭐︎
旦那さんが義母さんの事嫌いなんですね💦
うちの旦那は義両親大好きなんで。
まーまり
大好きなんですね💦
厄介ですね😭