家事・料理 お昼食べずにお昼寝してしまって、まだ起きません😂この場合お昼ご飯どー… お昼食べずにお昼寝してしまって、まだ起きません😂 この場合お昼ご飯どーしますか? 上げずにおやつにしますか? それとも遅めのお昼ご飯としてあげますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お昼寝 おやつ ご飯 あーちゃま(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前うちの子もそんな感じでした!軽食程度に済ませました😊おにぎり、バナナ、牛乳食べさせました! 4月11日 あーちゃま ありがとうございます! 同じように軽めのお昼ご飯にしました笑 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
ありがとうございます!
同じように軽めのお昼ご飯にしました笑