コメント
はじめてのママリ🔰
この前うちの子もそんな感じでした!軽食程度に済ませました😊おにぎり、バナナ、牛乳食べさせました!
はじめてのママリ🔰
この前うちの子もそんな感じでした!軽食程度に済ませました😊おにぎり、バナナ、牛乳食べさせました!
「ご飯」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回食です。 今までうたまるの本のレシピや献立通りにあげていてg数はあまり気にしてなかったのですが、10ヶ月検診の問診票に記入するために測り始めようと今日のお昼のご飯を測ってみたら108gでし…
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
子供が風邪でも保育園や託児所は預かってくれますか? 大人が風邪でダウン。子供のご飯の食べが悪かったり鼻水を出してます。でも、熱はありません。熱がなければ風邪ぽくても預かってくれますか?
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃま
ありがとうございます!
同じように軽めのお昼ご飯にしました笑