卵アレルギーの方へ。炒り卵は食べられるでしょうか?加工食品は大丈夫ですか?
卵アレルギーの方に質問です。
いま、徐々に食べさせている状態です。
加工食品は食べられて
炒り卵は反応でちゃうって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました💦加工品は大丈夫でしたが、炒り卵は炒り具合(火の通りの加減)で出たり出なかったりでした😅
卵アレルギーの方に質問です。
いま、徐々に食べさせている状態です。
加工食品は食べられて
炒り卵は反応でちゃうって方いますか?
はじめてのママリ🔰
ありました💦加工品は大丈夫でしたが、炒り卵は炒り具合(火の通りの加減)で出たり出なかったりでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
みなさんならどうしますか?! クラスの子のバッグと園が間違えたらしく お友達のバッグを持ち帰ってきました。 服類が濡れてたり、泥汚れがあれば洗濯したほうがいいかと思い確認してみたのですがキレイでした。 帽子…
1歳3ヶ月の娘がいます。 4/12~現時点で39~40℃熱出ていて、座薬して下がりますがまた高熱に戻ります。小児科には受診して風邪薬と解熱剤貰ってます。 冷えピタやアイスノン嫌がってしまいなかなかできません😔 水分もこまめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
gが上がるにつれて炒り卵
食べてくれなくなり加工食品で
試しているんですがやっぱり
卵で試した方がいいですよね(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
食べなくなっちゃったんですね💦単品で食べないならチャーハンなどに混ざってたら食べたりしますかね❓💦加工食品で大丈夫なら炒り卵大丈夫とは一概には言えないかなと思うので試しておいたほうが安心かとは思います🥺✨うちも炒り卵は初め炒めて十分に火を通したものをさらにレンチンしたものから試してました😌今では炒り卵は火がちゃんと全体に通っていれば普通に反応なく食べれてます😊
はじめてのママリ🔰
色々やってみます!
炒り卵何gまで食べれるようになりました?
はじめてのママリ🔰
ちなみに何分炒めて
何分レンジしてますか?
はじめてのママリ🔰
今は卵一個分とかでも普通に食べれるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
炒める時間は特に何分とかは決めてなかったんですが、見た目的に全体に火が通ってる状態になるようにしっかり炒め、その後レンジで1分くらい温めてました!ここまでやると中が半熟ってことは無かったと思います😌それでも最初は少しずつ与えてました🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!◡̈♥︎