コメント
る
佐世保の山下レディースクリニックに行ってます^^
Lily
山下レディースクリニック通ってます❗
-
けい
コメントありがとうございます😊
みなさん山下レディースクリニックに通われてるんですね👀
chiさんもタイミングですか?- 4月12日
-
Lily
ちょっと言い方不思議だと思うんですが、両方な感じです(笑)
私は前回タイミングで妊娠したけど
流産してしまって🥲
今月は人工授精しました!
今経過待ちです❗- 4月12日
-
けい
流産されたのですね😭お辛かったですね😢
今回ベビちゃんが来てくれますように✨
人工授精は保険適用でおいくらぐらいですか?もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 4月12日
-
Lily
ありがとうございます✨
保険適用で6500円あれば足りました🥰- 4月12日
りんご
長崎市でしたら
みやむら女性のクリニック
岡本ウーマンズクリニック
が有名ですね
私はみやむらで授かりました
岡本は顕微授精までされてます
佐世保でしたら山下かなと思います
-
けい
最近長崎市から佐世保市に引っ越してきたのですが長崎市にいたらそこの2つかなぁと考えてました😊
やはり佐世保は山下さんなんですね🤔- 4月12日
ママリ
私は武雄の谷口眼科婦人科に通ってました★
体外受精を行いましたが一回の移植で授かりました(^_^)!
設備も新しく先生はサバサバしてますが質問にはしっかり返答くれますし看護師さん達は優しかったです😊
-
けい
そちらも気になってました!年齢的なものを考えると一気に体外受精にステップアップ出来ないものかと思って…
先生や看護士さん情報助かります✨優しい所に行きたいです🤣- 4月12日
-
ママリ
先生は年齢なども考慮されるし若くても一気に体外でも良い!!!!!って思考の方ですよ〜😊🌟
特に気がけて声かけてくれる看護師さんが1人居て頑張って卒業するよ!!!!ってずっと励ましてくれてました😭!不妊治療メンタルやられるのでスタッフの方の優しさ重要です☺️!- 4月13日
へも
わたしも以前こちらで質問しました!そのときに、不妊治療なら武雄の谷口さんか、佐世保の山下レディースクリニックだと聞きました👌✨
-
けい
皆様そちらの2つがおすすめみたいですね✨
はじめてのママリさんはどちらかに通われましたか?- 4月12日
りょん
こんにちは😊
私も最初のとっかかりは山下レディースクリニックさんでした。そこで、タイミングと人工授精とみていただいたのですがなかなかで。。。思いきってステップアップしてみたらどうかな?と言われ、博多の蔵本ウイメンズクリニックさんを紹介していただきましたよ😊山下先生、言葉数は少ないですけど、こちらの質問や相談にはきちんと答えてくれていましたので、先生信じて、思いきって博多まで通うことにしました‼️もう4年も前のことですが👀そのとき、武雄の谷口さんも話に出ましたよ😃
-
けい
山下さんは人工授精までなんですね🤔体外受精にステップアップした場合に紹介してもらえるなら安心ですね😊先生の雰囲気もありがとうございます🙇♀️- 4月12日
けい
コメントありがとう😊
山下レディースクリニックもタイミングみてもらう感じでしょうか?
る
そうです、タイミング法しています☺️
けい
病院の雰囲気とか先生はどんな感じでしょうか?口コミみると賛否両論みたいで‥🤔
る
先生は淡々として口数は少ないですが、こちらが質問したらちゃんと答えてくれて、穏やかな感じの先生です💡
他の病院には行ったことないのでわかりませんが、すごく詳しく先生の方から説明してくれるっていう感じではないかもしれません。なので、疑問に思ったことはこちらから質問してます^_^
あと、待ち時間が短くて私はとてもよいです✨
看護師さんも受付の方も優しいです☺️
けい
詳しくありがとうございます😭助かります🙏
待ち時間少ないの助かりますね✨
何度も質問すみません💦
検査も色々してくれますか?
る
最初に血液検査、通水検査をしました^^
精子検査もしてもらいました💡