コメント
退会ユーザー
とりあえずInstagramや「離乳食献立」等を検索して真似してました💦
アドバイスはないですが、初2回食の2回目は胃がビックリしないように少量をあげてました!しんどい時は午前と午後一緒のご飯でも大丈夫ですよ🙆♀️気楽に進めていきましょう!
退会ユーザー
とりあえずInstagramや「離乳食献立」等を検索して真似してました💦
アドバイスはないですが、初2回食の2回目は胃がビックリしないように少量をあげてました!しんどい時は午前と午後一緒のご飯でも大丈夫ですよ🙆♀️気楽に進めていきましょう!
「離乳食」に関する質問
離乳食スタートしました。 10倍粥を作りましたがドロドロに…本の通り炊いたお米20gと水100mlをいれて電子レンジ、冷ましてからブレンダーをかけました。 ブレンダーをかける時間がながかったのでしょうか? サラサラにし…
母乳、ミルクはいつ卒業しましたか? 現在11ヶ月で、離乳食はしっかり食べることができているので、ご飯後のミルクはもう与えていません。 寝る前のミルクだけあげているのですが、いつまであげたらいいのでしょうか? 1…
11ヶ月の娘がいます。 最近離乳食拒否が始まって、最初は少し食べてくれるものの、好きなものじゃないと分かるとほとんど食べてくれません。 ほとんど食べてくれなかった時はミルクをあげているのですが、半分食べた時、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!!私も検索してちょうどその画像発見しました!😻
なるほど!結構BFに頼ってるので少量ずつ初めて行こうと思います❤️