ぴいたん
中国産ですね!!!!
ねこ
有名ブランドでデザインや企画が日本でも、生産そのものは中国っていうのは多いと思いますよ!
ぴいたん
中国産ですね!!!!
ねこ
有名ブランドでデザインや企画が日本でも、生産そのものは中国っていうのは多いと思いますよ!
「日本」に関する質問
わたしは日本人なのですが、よく外国人に間違われてしまいます。 通訳を用意されてしまったり、「日本語の説明書しかなくて申し訳ないんですけど」って言われてしまったりします。 「今から用意するので少々お待ちくださ…
NISAなど投資に否定的じゃない方、貯金は現金一択主義ではない方のみ回答欲しいです。 ちょっと前にネットで炎上していた話題で、親が子供のお年玉没収して全額NISAに…という投稿が毒親だ!と話題になっていました。 う…
※批判コメントいりません 旦那には元嫁との子供がいます。 近所に住んでて、子供たちは週末はしょっちゅう来るし泊まりにもきます。 その元嫁が癌になったそうで手術のため、子供たちはうちで今生活しています。 当初1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント