※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイでかかっているアンパンマンやドラえもんのパロディ曲のCDやYouTubeでの情報を知りたいです。

バースデイ(衣料品店)でBGMとしてかかっている曲について、ご存知の方いましたら教えていただけないでしょうか😣

バースデイに行くと、よくアンパンマンやドラえもんのパロディ?歌みたいなのがかかっています。
ドラえもんが「僕はすごいんだぞ」と言っていたり、スネ夫やコキンちゃんが主役の曲だったりするのですが、これらのCDは売っているのでしょうか🥺
子どもがすごく好きなのですが、私が知っているドラえもんやアンパンマンの歌ではないし、どう検索したらいいのやら😅

CDやYouTubeなど、家で聴く方法をご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

コメント

ママリ

バースデイがないのでわからないのですが…コキンちゃんの歌というのは【あおいなみだ】ですかね?
青い涙のコキンちゃん
嘘泣き上手なコキンちゃん♪
みたいな歌詞で途中コキンちゃんの嘘泣きが入ってたと思います。
それでしたらおそらくCDはでてると思いますよ。