産婦人科・小児科 赤ちゃんの肋骨やお尻の辺りからポキッと音がなります。赤ちゃんも関節… 赤ちゃんの肋骨やお尻の辺りからポキッと音がなります。 赤ちゃんも関節鳴りますか?股関節脱臼? 抱っこしてる時にモゾモゾ動いたらお尻の辺りからポキッと鳴ったり、肋骨や肩も鳴ります? 骨折とかしてないか心配です。 特にお尻のあたりでポキッとなった時に、 クリック音?を思い出し、股関節脱臼がよぎりました。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 骨折 股関節脱臼 あやか(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めまして!!生後11ヶ月の娘も抱っこなどした時に背骨がなります! 4月11日 あやか 一緒の方がいて安心しました😊 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
一緒の方がいて安心しました😊
ありがとうございます😊