コメント
ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
「授乳室」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
土日でワンオペの場合、3歳と3ヶ月(完母)の2人連れて遊びに行くにはどこがベストですかね? 公園は、3歳がなかなか1人で遊べず😮💨ママとやるー!パパとやるー!とかで1人でわーっと遊び出せません。 近くのイオンはゲー…
日曜日、ショッピングモールの授乳室を待っていた時の出来事でモヤモヤしたので愚痴です💦 授乳室(個室)の前で数分待っていたら、子供を抱っこしたママさんが出てきて隣の多目的トイレに入りました。 入ろうと思ったら鍵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ABCマートのところ今度使ってみようと思います!!
トイザらスは上の子がいると店から出れなくなりそうなので😂
キッズ共和国のところで、家族がテーブルでご飯広げて食べてて💦焼きそば?かなんかすごい匂いで、授乳室までにおう&暑くてモアっとしてるのもあり、気分悪くなってしまい😢
ちょっと不快な思いをしてしまいました💦