コメント
ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
「授乳室」に関する質問
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
母子同室にするか自分で選べる場合、別室を希望するのは経産婦さんあるあるでしょうか? 私自身も一人目は退院したらやらなくちゃいけないんだから、と意気込んで、出産翌日から退院まで毎日毎晩母子同室にしていました…
普段夕食は17時半なので食べてから授乳できると思っていたら来ず 赤ちゃん起きて泣き出したので仕方なく授乳室へ 日中担当だった助産師さんいたのでご飯ないこと伝えたら確認してくれて、今日はお祝い膳の日でお祝い膳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ABCマートのところ今度使ってみようと思います!!
トイザらスは上の子がいると店から出れなくなりそうなので😂
キッズ共和国のところで、家族がテーブルでご飯広げて食べてて💦焼きそば?かなんかすごい匂いで、授乳室までにおう&暑くてモアっとしてるのもあり、気分悪くなってしまい😢
ちょっと不快な思いをしてしまいました💦