コメント

ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
ままり
イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と
ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。
可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。
「授乳室」に関する質問
授乳口付きのTシャツ持ってる方いらっしゃいますか? 慣れれば使いこなせますか??(写真のタイプです!) 授乳室ではなく、人前でケープを付けて授乳する際はボタンシャツより授乳口付きTシャツの方が素早く出来て楽だっ…
東京駅の東北新幹線改札内ってベビースペース?授乳室?ないですよね🥲?あれ、私が見つけられなかっただけかな🥲? パパマママップというので探したら結構あったのですが、あれって全部東海道新幹線の改札内ですか?駅員さ…
混合の方って外出のときどうしてるんだろう? 車とか授乳室であげてる感じですか? 外出先だとミルクのみになってしまいそうな気がする… そうなると完ミに移行した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ABCマートのところ今度使ってみようと思います!!
トイザらスは上の子がいると店から出れなくなりそうなので😂
キッズ共和国のところで、家族がテーブルでご飯広げて食べてて💦焼きそば?かなんかすごい匂いで、授乳室までにおう&暑くてモアっとしてるのもあり、気分悪くなってしまい😢
ちょっと不快な思いをしてしまいました💦