子育て・グッズ イオン倉敷の授乳室について、キッズ共和国の授乳室が微妙だったので、アリオの授乳室と混乱しています。イオンにもキレイな授乳室があるか気になります。 イオン倉敷について! みなさんどこの授乳室使いますか?好きですか?? キレイでよいとこ知りたいです✨ 上の子の時にキッズ共和国のところをよくつかってたのてすが、先日行ったらなんか微妙だし暑くて💧こんなだったかな、、、💧 久しぶりすぎて、アリオの授乳室 とこんがらがってます💦イオンにもキレイなとこありましたっけ?💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り イオン キッズ 上の子 授乳室 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり イオンだと他に授乳室あるのはABCマート奥の所と ヴィレバン近くの所とトイザらスのとことか使います。 可もなく不可もなくですが、よく使うのはABCマート奥のところです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ABCマートのところ今度使ってみようと思います!! トイザらスは上の子がいると店から出れなくなりそうなので😂 キッズ共和国のところで、家族がテーブルでご飯広げて食べてて💦焼きそば?かなんかすごい匂いで、授乳室までにおう&暑くてモアっとしてるのもあり、気分悪くなってしまい😢 ちょっと不快な思いをしてしまいました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ABCマートのところ今度使ってみようと思います!!
トイザらスは上の子がいると店から出れなくなりそうなので😂
キッズ共和国のところで、家族がテーブルでご飯広げて食べてて💦焼きそば?かなんかすごい匂いで、授乳室までにおう&暑くてモアっとしてるのもあり、気分悪くなってしまい😢
ちょっと不快な思いをしてしまいました💦