コメント
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、、
上の子と異性だったらやっぱりお洋服嬉しいです🥺💕
スタイとか、離乳食用のエプロンとか、その子ごとで使い分ける方も多いと思うので男の子っぽいものを選んであげるのもいいのかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、、
上の子と異性だったらやっぱりお洋服嬉しいです🥺💕
スタイとか、離乳食用のエプロンとか、その子ごとで使い分ける方も多いと思うので男の子っぽいものを選んであげるのもいいのかなと思います✨
「出産しました」に関する質問
まさかのまさか… 2年前の息子と同じ状況 NST中の胎児心拍低下で本日緊急カイザー🏥 2306gのちっちゃなちっちゃな女の子出産しました😭 2人とも36w2dの早産児🚼 私の子宮もギリギリだったようで 張りも頻回、兆候としては子…
歳の差で下の子を出産しました。 上の子のときから義母と散々 色々ありまして。笑 ここ数年は最低限のお付き合いにしてます。 嫁いびりが酷かったです。 私も数年はなんとか耐えて 流していましたが あまりにもひどい…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ご助言ありがとうございます🥺!!
男の子っぽいお洋服にしようかなと思います💓