コメント

あめりかんどっく
待ち時間は忘れてしまいましたが(たしか2時間くらいだったような…)
健診では身長、体重を測ってから先生の診察(予防接種の説明や身体に異常がないか)、そのあとに助産師さんとのお話をして終わります!
母乳の相談は助産師さんにすればいいかなと思います!
私は特に質問しませんでしたがちょっとでも気になることがあればたくさん聞いておいた方がいいですよ!
おしりかぶれや肌荒れ、乳児湿疹などは先生に言えばお薬処方してくれます·͜·
あめりかんどっく
待ち時間は忘れてしまいましたが(たしか2時間くらいだったような…)
健診では身長、体重を測ってから先生の診察(予防接種の説明や身体に異常がないか)、そのあとに助産師さんとのお話をして終わります!
母乳の相談は助産師さんにすればいいかなと思います!
私は特に質問しませんでしたがちょっとでも気になることがあればたくさん聞いておいた方がいいですよ!
おしりかぶれや肌荒れ、乳児湿疹などは先生に言えばお薬処方してくれます·͜·
「病院」に関する質問
1人目スピード出産だった方で、 親戚の頼り先がなかった(旦那のみ)の方は2人目の陣痛来た時いち早く病院に行くためにどういう対策?しましたか? 私は1人目が病院着いて2時間で産まれているので 2人目はもっと早くなる…
至急!質問があります! 午前中に、旦那が派手に転んで、でんぐり返しするように転びました。肘と膝が血がすごくて、まだ血が止まっていません…。ドラッグストアの登録販売者さんに、キズパワーパッド使えるか聞いてみた…
妊娠中期、20週です。 昨日極少量の出血(拭いたらほんの少し付く程度)があり、急いで病院で診てもらいました。 逆子で脚で蹴られたときにどこかに衝撃が加わり出血してる感じらしいです。 子宮口が開いてたり子宮頸管が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペロ
遅くなってしまいましたがありがとうございます!
聞きたい事も聞けて待ち時間も意外と始まるまでは短かったので良かったです^^*