退会ユーザー
私は臨月入ってからそんな感じでしたが産まれたのは40週でした😂
でももしかしたらもうすぐかもですね!
退会ユーザー
私は1人目の時そんな感じで、お腹痛い中1時間歩いたり体動かすの頑張ってたら数日後産まれましたよ!経産婦さんなので進みが早ければ、もう産まれてもおかしく無いですよね!私の場合2人目は37w6dでした!
退会ユーザー
私は臨月入ってからそんな感じでしたが産まれたのは40週でした😂
でももしかしたらもうすぐかもですね!
退会ユーザー
私は1人目の時そんな感じで、お腹痛い中1時間歩いたり体動かすの頑張ってたら数日後産まれましたよ!経産婦さんなので進みが早ければ、もう産まれてもおかしく無いですよね!私の場合2人目は37w6dでした!
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント