コメント

yu
夫のお弁当ですが、前日に炊いたご飯を詰めてお弁当も完成させて冷蔵庫にIN→朝そのまま持って行ってます!
外仕事なので冷蔵庫も電子レンジもないです😂
yu
夫のお弁当ですが、前日に炊いたご飯を詰めてお弁当も完成させて冷蔵庫にIN→朝そのまま持って行ってます!
外仕事なので冷蔵庫も電子レンジもないです😂
「ご飯」に関する質問
娘よ… 風邪引いたのは可哀想。 辛いよね。 でもずーっと咳しとると だんだんイラッとくる🫠← ちなみに元気なんです。 咳だけ止まらなくて。 ご飯中も咳して口の中が飛び出す。 それは仕方ないし可哀想。 でも1日中ずっ…
旦那 37歳 公務員 私 27歳 公務員 皆さんなら離婚の選択肢を視野に入れますか? 子供はママっ子で旦那に抱っこされるのも嫌がります。 もう私は仲良しもチューもぎゅうもしたくないです😭 会話するのも疲れるしイライラし…
2週間前くらいに歯を痛がって病院にいったら、先生から注射しなきゃいけないと言われました。でも絶対やだと断固拒否しました。 今日になって歯が痛くてご飯食べれないというので、歯医者さんに行こう、でも注射しないと…
家事・料理人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆それが理想なんですが夏場は心配になりますが保冷剤入れればいけそうですね👍️