コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ラクマは購入申請ありで同時出品してましたが、地雷にあたってからメルカリオンリーにしました。
ラクマは購入申請にしたらどうでしょうか?
やんわり同時出品を似をわせてくれたらクーポンがあるからラクマやペイペイフリマは見に行っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
一部購入申請ありで同時出品してます🤭
子供のおもちゃとか本とか結構ラクマの方が売れたりします。プレミアもの全般なら断然メルカリぎ高く売れる気がします。
微妙に文章は変えてますが、同じ写真使ってるのでわかると思います(笑)250件くらい取引してますが、特にトラブルはないですよー!
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます☆
ラクマに購入申請というシステムがあることを初めて知りました😳✨
それぞれで売れるものがまた違うんですね…
売れるには時間帯とかも工夫しないといけないみたいだし色々と頭使いますね😂
やはり売れると嬉しいですが🤭❤️
あ、写真🤣‼️そうですよね笑
取引数すごい🥺✨
丁寧に取引されててすごいです☺️
少し安心出来ました😆
チャレンジしてみたいと思います!
アドバイスありがとうございます☺️- 4月11日
コメントありがとうございます✨
地雷😱‼️怖すぎます😭
購入申請なんていうシステムがあるのですね😳
メルカリでいうと即購入ではなくコメントしてから購入という感じですか?
商品の紹介文を同じにしたらバレますかね🤣💦
購入申請制度ラクマのみ。(メルカリでそれをするならユーザーの一方的なマイルールとなります)
相手から購入の申し出があり良さそうなら「承認(購入可)」難しそうなら「拒否(だったかな?買わせない)」ですね。
メルカリは購入ボタンを押せばそのまま購入になるため、同時出品してメルカリで購入されたらラクマ出品を取り下げればokです。
因みに片方で値下げ交渉とか色々面倒くさい雰囲気がしてブロックしたら、後に私は気づかず片方のサイトでブロックした方に買われました笑
恐怖でしかなかったです🤣
文章、文言でバレます笑
おぉ!それならトラブルなく取引できそうですね✨
え、ブロックした人に違うサイトで買われたってことですか⁉️
怖すぎますね😱😱😱
ストーカーみたい😭
やはり同じ人間ですしバレますよね笑
色々とありがとうございます、チャレンジしてみたいと思います☺️