コメント

空色のーと
うちもそうですよ☺️
フリル系とか絶対着ないです 笑
ショーパンやミニじゃないスカートはレギンス着用。半ズボンは着ないです。
でも、見るからにお嬢さん的な上品な小花柄とかは着ますね!
空色のーと
うちもそうですよ☺️
フリル系とか絶対着ないです 笑
ショーパンやミニじゃないスカートはレギンス着用。半ズボンは着ないです。
でも、見るからにお嬢さん的な上品な小花柄とかは着ますね!
「女の子」に関する質問
厄年の出産気にしますか? 今年本厄です。 男の子だと厄が落ちる、女の子だと厄が移ると言われている地域です(出産が厄落としになると言っている人もいますが…) 赤ちゃんの性別次第で無理に厄除け行かなくてもいいかーと…
出産祝い💐 不妊治療を頑張っていた友達が赤ちゃんが産まれたようで😭✨️ お祝いを送りたいんですが、何がいいですかね? 女の子です🌷´- おむつ? おしりふき? おもちゃ? 可愛い洋服? 商品券?
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
私自身、ギャル系とかぶりぶり系は苦手で、コンサバフェミニンな物は好きです。
光り物も、割と好きです。
心配してたんですが、私の選んだ入園式の白いきれいなワンピースは気に入ってくれました。
もしかしたら、好みは幾らか似るのかもしれませんね。