子育て・グッズ 娘は保守的で、フリルや派手なデザインの服を嫌います。シンプルなワンピースは喜んで着ます。同じような女の子はいますか? うちの娘、着る物に保守的です。 フリルのついたデニムショートパンツや、ミニスカート、半ズボンとか嫌がります。 半ズボン履かせたら、短さにびっくり!! 「小さい!」 ってズボン引っ張ってました。 暑くてなったら履くかなあ? ワンピースは着ますが、デザインのシンプルな物ばかりです。 入園式に用意したワンピースは喜んで着てくれました。 フリフリ、ぶりぶり系は拒絶です。 同じような女の子いますか。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 入園式 女の子 デニム パンツ ワンピース バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント 空色のーと うちもそうですよ☺️ フリル系とか絶対着ないです 笑 ショーパンやミニじゃないスカートはレギンス着用。半ズボンは着ないです。 でも、見るからにお嬢さん的な上品な小花柄とかは着ますね! 4月11日 バニラもなか 私自身、ギャル系とかぶりぶり系は苦手で、コンサバフェミニンな物は好きです。 光り物も、割と好きです。 心配してたんですが、私の選んだ入園式の白いきれいなワンピースは気に入ってくれました。 もしかしたら、好みは幾らか似るのかもしれませんね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
私自身、ギャル系とかぶりぶり系は苦手で、コンサバフェミニンな物は好きです。
光り物も、割と好きです。
心配してたんですが、私の選んだ入園式の白いきれいなワンピースは気に入ってくれました。
もしかしたら、好みは幾らか似るのかもしれませんね。