※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今朝の園バスで初登園の年少の子達の少しワクワクしたような、なんとな…

今朝の園バスで初登園の年少の子達の少しワクワクしたような、なんとなく不安なような表情がとっても可愛かったなぁ😌
そんな子達を園バスに乗せて、見送ったママを思うと目がうるうるしました😢
うちは2年前、初めて園バスを見送った時は涙涙でした。息子は真顔で特に泣きもせず行きましたが…😂

コメント

今まさにお見送りしてきましたー( ; ; )寂しくて寂しくてたまりませんー( ; ; )

こんなに心配なものなんですね。慣れたら元気にいってらっしゃい言えるようになりますかね…✨
それまではわたしも頑張らなくちゃと思います

わが子もママリさんの息子さん同様泣かずに行きました😂😂

• ママリ

ママリ

お子さん初登園だったんですね😊入園おめでとうございます✨

本当、寂しいですよね。
    うちは年長なのでだいぶ慣れましたが、数年後の次男の入園の時はまた泣くと思います😂
    すーさんのお子さんも泣かずに行ったんですね😊
    帰って来てから幼稚園のお話聞けるの楽しみですね😁

• 4月11日

退会ユーザー

わー!!ありがとうございます☺️🌸
    帰り道はおさんぽしながらたくさんお話聞けました!これからはこの時間が楽しみになりそうです(^^)

長男くんは今年最後の一年なんですね!あっというまでしたか?💓
    コロナで規制があったり我慢もさせることもあったり、行事もどうなるかわからないけど、お友だちと先生方とたくさん楽しい思い出が作れる一年でありますように!😌✨

• 4月11日