娘の腕にイチゴ状血管腫があります。もう夏になるので半袖を着せたいの…
娘の腕にイチゴ状血管腫があります。
もう夏になるので半袖を着せたいのですが、ちょうど肘の曲げるところの上あたりにあるので半袖を着ると出てしまって、もし怪我でもしたらあぶないですよね...
こういう時どうしたら良いのでしょうか?
参考にさせてください。
- みみ(3歳11ヶ月)
娘の腕にイチゴ状血管腫があります。
もう夏になるので半袖を着せたいのですが、ちょうど肘の曲げるところの上あたりにあるので半袖を着ると出てしまって、もし怪我でもしたらあぶないですよね...
こういう時どうしたら良いのでしょうか?
参考にさせてください。
「怪我」に関する質問
最近いろんなところに登りたがり見ているつもりではいるのですが頭打ったりソファから落ちてしまったりとたんこぶができてます😥 なのでヘッドガード買おうか検討しているのですが、使ったことある方お子様は嫌がりません…
長男3歳が足の怪我をして1ヶ月ほど保育園行けない状態になり仕事場に迷惑かけていました。 ⇒怪我も治り行ったがすぐ下痢で行けない ⇒下痢が終わると翌々日くらいに熱😇(たまたま休み ⇒熱が下がるも次は次男が熱(2日お休…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント