ココロ・悩み 気持ちがぐちゃぐちゃ。旦那とうまくいかない。不妊治療がストレスにな… 気持ちがぐちゃぐちゃ。 旦那とうまくいかない。 不妊治療がストレスになってるお互いに。 でも子供欲しい。 でも、諦めたほうがいいのかな。 どうしたらいいかわからない。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 不妊治療 963(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お互いどうストレスになってるんですか?タイミングとかですかね😣? 4月11日 963 うちの場合は男性不妊です... 体外受精か顕微授精じゃないと授かれないと言われましたが、金銭的な問題で人工授精をこの前初めてやりました... 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
うちの場合は男性不妊です...
体外受精か顕微授精じゃないと授かれないと言われましたが、金銭的な問題で人工授精をこの前初めてやりました...