はじめてのママリ🔰
半分以上飛び出ているように見えます😊
はじめてのママリ
ちょうど真ん中の当たり、上下のくぼんでいる所が境目だと思いますよ☺️右側が白い膜あるので、右から左に飛び出してる感じですかね?思いっきり突破ってでてきたのかな?😂元気な卵ちゃんですね🥚
はじめてのママリ🔰
半分以上飛び出ているように見えます😊
はじめてのママリ
ちょうど真ん中の当たり、上下のくぼんでいる所が境目だと思いますよ☺️右側が白い膜あるので、右から左に飛び出してる感じですかね?思いっきり突破ってでてきたのかな?😂元気な卵ちゃんですね🥚
「AHAあり」に関する質問
5日目3BBの着床時期について 15日15時半頃に5日目3BBの凍結胚盤胞を初めて移植をしました。 ホルモン周期、シート法あり、AHAありです。 移植した日の夕方に下腹部主に右側がチクチクしたり、お腹に違和感がある感じでし…
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
凍結胚移植後のフライング陽性反応について これまで2回移植して2回とも着床せずでした。 今回は二段階移植で5cellG3,2日後に5日目胚盤胞AHAあり4AB→5AAと4BBの合計3つを移植しました。 気になり過ぎてBT3早朝にフライン…
妊活人気の質問ランキング
コメント