妊娠・出産 産後2ヶ月で会陰がしみる症状があります。傷は問題ないと言われましたが、水が当たるとしみます。同じ経験の方、改善方法を教えてください。 産後約2ヶ月、会陰あたりがしみます。。 産後1ヶ月健診では傷も塞がり問題なしとの見解でしたが、排尿時、シャワーなど水が当たると強くしみます💦 確認してみたものの傷は開いてる様子はないのですが、同じような経験された方いますでしょうか? 改善方法など教えてください! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 産後 健診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あーちゃん 一人目の時ありました! 半年ほどで気にならなくなりましたが。 4月11日 はじめてのママリ🔰 半年続きましたか〜😂 トイレ行くのが憂鬱になりますよね。。 でも、同じ状況の方がいらっしゃって感染症や傷が開いたとかではないのかなと少し安心しました✨ 4月11日 あーちゃん 一人目だと余計気にしすぎて、 長引いてる感じがするのかもしれませんが(笑) 4月11日 はじめてのママリ🔰 たしかに初めてのことで、気になって敏感になってるのかもしれないですね😂💦 なんか、かぶれてる気がしなくもないので、オリモノシートこまめに変えつつ風通しの良い服を着てみようと思います笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年続きましたか〜😂
トイレ行くのが憂鬱になりますよね。。
でも、同じ状況の方がいらっしゃって感染症や傷が開いたとかではないのかなと少し安心しました✨
あーちゃん
一人目だと余計気にしすぎて、
長引いてる感じがするのかもしれませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
たしかに初めてのことで、気になって敏感になってるのかもしれないですね😂💦
なんか、かぶれてる気がしなくもないので、オリモノシートこまめに変えつつ風通しの良い服を着てみようと思います笑