その他の疑問 昨日、自分が40度まで熱があがりました咳、喉の痛み、痰、頭痛、関節痛… 昨日、自分が40度まで熱があがりました 咳、喉の痛み、痰、頭痛、関節痛があり インフルエンザかなと思ってましたが 今は、37.6度まで下がってます。 インフルエンザで熱が一度下がることはありますか? また、インフルエンザ以外で 高熱が出ることはありますか? 旦那も咳、痰、頭痛ありますが高熱はでてません。 1ヶ月の子も鼻水、咳、痰はありますが 高熱はでていません。風邪ですかね? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 旦那 熱 痰 はじめてのママリ コメント 悠望茉 インフルエンザって上がったり下がったり したと思います。熱が低い方も居るみたい ですよ。40度まで上がったのならば念の為 病院行った方がいいかなって思います😭💦 11月13日 はじめてのママリ 上がったり下がったりするんですね! 熱が下がったので油断してました😅 一応病院行ってみようと思います! ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上がったり下がったりするんですね!
熱が下がったので油断してました😅
一応病院行ってみようと思います!
ありがとうございました✨