お金・保険 楽天ペイの支払い方法を、クレジットカード以外の支払い方法にしてる方… 楽天ペイの支払い方法を、クレジットカード以外の支払い方法にしてる方いますか?どんな支払い方法か教えてください‼︎ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天キャッシュにしていますよ☺️ 楽天キャッシュっていうのは事前にチャージしたお金のことです。 楽天クレカからチャージして、そのチャージしたお金で支払うと還元率がいいので。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 引き落としは翌月ということですかね?🥲 4月11日 ママリ そうですね。今日チャージしたら4月の利用分として5/27に引落しされます。 4月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
引き落としは翌月ということですかね?🥲
ママリ
そうですね。今日チャージしたら4月の利用分として5/27に引落しされます。