子育て・グッズ 和歌山市のたちばな幼稚園に通う予定もしくわ通っている、卒業したとゆ… 和歌山市のたちばな幼稚園に通う予定 もしくわ通っている、卒業したとゆう方いらっしゃいましたら質問です。 名前を記入する時 苗字漢字名前ひらがなと書いてるのですが 全部ひらがなのシールをいくつか貼ってしまいました。 大丈夫でしょうか? あと、入園式ご何週間午前中だけ登校ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 入園式 幼稚園 ひらがな 名前 夫 和歌山市 xxm(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やまゆの うちもクレパス等は苗字もひらがなのシールを貼ってます。 25日(月)から午後保育開始予定です。 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント